O polvo trapalhão da Noélia chegou ao Porto

noeliaQuem lê habitualmente as crónicas de Miguel Esteves Cardoso já conhece bem a Noélia:

Noélia é uma cozinheira genial. Não há qualquer exagero no adjectivo.

Os pratos que ela inventa e cozinha são obras-primas. Como qualquer grande artista ela está sempre a experimentar, a aperfeiçoar e a conceber pratos novos. Nunca conheci uma cozinheira que se empenhasse tanto e que, graças ao seu talento e à sua perfeição técnica, conseguisse pôr a própria alma nas coisas maravilhosas que nos dá para comermos.

É uma cozinha espantosa, a da Noélia. É uma cozinha de ais e suspiros, incluindo os suspiros que fazem chorar e chorar por mais.

A boa notícia é que durante quatro dias não é preciso ir a Cabanas de Tavira para levitar uns milímetros: integrado no projecto Mesas Bohemias, o Restaurante Noélia traz ao BH Foz os seus pratos mais afamados. É só reservar mesa e aproveitar.

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